ВЕСЕННЯЯ ЗАКАЛКА

ВЕСЕННЯЯ ЗАКАЛКА
Нам Весна, не обещала
Благородной девой быть ,
Так тепло - не навещало,
Чтоб его не позабыть . . !
***
Ни убавить, ни прибавить -
Нам погодой не владеть !
Так, решила позабавить -
Право, в пору - "закипеть" !
***
Окунёмся, бренным телом,
В хлад - водицу , слегонца !
Что, нам стоит, да умелым -
Смелость стоит храбреца !
*****************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116062308938