БУДУЩЕЕ В НАШИХ ДЕТЯХ

БУДУЩЕЕ В НАШИХ ДЕТЯХ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Ты рождён и Мир перед тобою !
Чтобы удивляться , изучать ,
Тебе завещано судьбою -
Солнышко встречать !
***
Наслаждаться свежим ветром ,
Свежестью в полях цветов
Ты, пробегая километры -
К путешествиям готов !
***
Шаг - за шагом, год - за годом,
Миг и станешь ты большим
И назло лихим невзгодам -
Будешь ты - непобедим !
***
Ты человек, родился на планете
В ней красоты, да и не счесть,
Пусть на ней смеются дети -
На тебя надежда есть !
***************************
Дёмина Галина 20. 03. 18 г.