ТАМ ГДЕ ТЫ

ТАМ ГДЕ ТЫ
В небе солнцецвет
Было или нет
Я смотрю и вижу облака
Всё они летят
Словно бы назад
Где в моей руке твоя рука
 
ПРИПЕВ:
И печали нет
Нет не взять меня
Только что то снова загрустит
Там где те мечты
Там где там где ты
Там порой немного заболит
 
 
Жизнь она всерьез
Где порой мороз
Где так долго долго ждать весны
Но она придет
И опять найдет
И проникнет снова в эти сны
 
ПРИПЕВ:
 
 
Снова на краю
Я стою крою
Вызывая в памяти те дни
Там где мы с тобой
Там где той порой
Снова будем будем не одни
 
ПРИПЕВ: