Любовь без фальши

Милая моя девочка ,
Я по тебе так скучаю,
Милая моя девочка ,
Лишь о тебе я мечтаю !
 
Часто бывают ссоры ,
Мы вместе в этом участны,
Сейчас бы задвинуть шторы ,
И вместе за руки в счастье !
 
Давай же будем полегче ,
К друг другу и станет прекрасно,
От ссор мое сердце в печке ,
И часто бывает ужасно .
 
Хочу я с тобой взаимно,
Держаться и верить дальше ,
Любить , дорожить невинно,
Не подпускать лики фальши.