АЗ ВОЗДАМ!

Навеяно стихами «Вера»
(Хельга)
 
Можно не ходить и в церковь,
Истинно, душою веря.
И священников есть много,
Коим церковь – лишь работа.
Можно ни во что не верить,
Запечатав в душу двери...
Тут решает каждый сам,
Помня только – "АЗ ВОЗДАМ!"
 
19.03.2018 год