Всё одинаково (поэту - Киреев Леонид)

На стихи «Русь, моя!»
(Киреев Леонид)
 
Одинакова у нас природа,
И краса её всегда в душе.
Неизменно родственны народы,
Только страны разные уже.
Родину свою мы воспеваем –
И природу, и самих людей,
Только власть – история другая,
Нет любви и уваженья к ней.
Как любить такое государство,
Где нищает весь простой народ,
Где коррупция взошла на царство,
Безнаказаннее каждый год…
Любим мы места, родные с детства,
Те, что Родиной зовём вовек.
Лишь в семье, где любящее сердце,
Одинаково счастливый человек!
 
19.03.2018 год