Но каждый соперник, играя "в тебя"

Отзыв на стихотворение
Смородина Павла
«Игра в меня»
 
Но каждый соперник, играя "в тебя",
Смириться, как с данностью должен,
Что ты- и голкипер, и ты же- судья,
И даже Хоттабыч немножко!