А мама себя не простит никогда

Отзыв на стихотворение
Алиевой Ольги
«Ты меня не хотела»
 
А мама себя не простит никогда-
Пусть губы порвутся в улыбке-
За то, что и радость ее, и беда-
Пустая, холодная зыбка.