ИГРА "В МЕНЯ". Команде врачей — голосом Высоцкого

Не "Динамо", не "Спартак".
И оставьте этот спор!
Пусть и я порой кричу:
"Не пасуй! Ты что?!"
Я уверен: это так —
Медицина тоже спорт.
Я болею за неё
Круглосуточно.
 
Сборной медиков — почёт!
Жаль, они не ЦСКА.
Ведь защита у рвачей —
Как броня, лицо.
Я погибну, если счёт
До финального свистка,
До конца игры "в меня"
Не сравняется.
 
Рядом бледен дикий зверь:
Зуб сломал мне врач зубной,
Крепкий корень раздробил
На осколочки.
И торчат они теперь
Из десны моей больной,
Задевая о язык,
Как иголочки...