Я не вернусь!

Я сегодня покину твой дом
И оставлю ключи на столе
И забуду навек обо всем
И забуду навек о тебе
 
Я не стану тебя убивать
Я тебе, милый, жизнь сохраню
Но уже не вернусь ночевать
И уже никогда не приду
 
Я не стану огонь разводить
И не буду твой дом поджигать
Я тебя продолжаю любить
Просто жить больше мне так нельзя!
 
Жить не могут огонь и вода
День и ночь жить не могут, прости
Потому ты забудь про меня
Потому ты меня отпусти
 
И не бойся теней на стене
И не бойся дыханья в ночи
Я не стану являться во сне
Не услышу тебя, не кричи
 
Не тревожь демонов, моих слуг
Не буди ты луну, мою мать
Так всегда – замыкается круг
Я любовь покидаю опять
 
Снова ветер меня унесет
И с тобой навсегда я прощусь
Скоро горечь утраты пройдет
И не плачь, милый, я не вернусь!