кровопийца

паук пристроился в углу,
плёл незаметно паутину,
а муха билась о стекло,
уже мертва на половину.
 
горели факелом глаза,
кровавый пир,мир предвкушения.
не знала,что обречена,
жизнь потерпела поражение.
 
и лапы липкие сомкнув,
уже вращает её тело
и вырвался предсмертный хрип,
в неволе муха околела.