В ожидании Весны

Я в полном хаосе и смятении
Меня все меньше с каждым днем
За что, за какие же преступления
Гореть мне сейчас этим адским огнем?
 
Скажи Любовь, чем тебя я обидела?
Что в моей жизни было не так?
Я ж никого не ненавидела
Я же всегда почитала тебя...
 
Только бы выжить, тепла мне дождаться бы
Пусть не душевного, просто весны
Только б не сдаться, не сдаться, не сдаться бы!
Только бы вырваться из сердца Тьмы...
 
Как же мучительно одиночество
Я неспроста так боялась его
Каплю любви, просто каплю мне хочется
Но для меня уже нет ничего...