Как странно...

Как странно...
Как странно, как упоительно горько
Осознавать - Никто никого не ждёт.
Там, где-то росой на траву упадёт
Туман на юной июньской зорьке.
Там, где-то закурит и закроет дверь,
Декабрь седой, стар и простужен.
А ты живи, люби, надейся и верь...
И помни - Никто никому не нужен.