Машина с дебилами

Машина с дебилами
Реют гордо флажки по над реями,
В кассы очередь, ноги топтать,
Едет в села "машина с евреями*",
На шабашку, концерты давать.
 
Вот бывалоча схватишь гитарочку,
Чесом - лесом пройдешь по стране,
Пропоешь песен тройку иль парочку,
Глядь, несут гонорар уже мне.
 
Было мне все равно, ну реально,
Кто тут интелеллектуал, кто дебил,
Кто тут гомик, а кто натуральный.
Главно, чтоб за билет заплатил.
 
А теперь позабыли, предатели,
Ту "машину с евреями" в ней.
Поворота снесли указатель, и
Не слыхать из окошек песнЕй.
 
Как прожить без больших гонораров?
Чем в баллонах дышать под водой?
Дать попробовал в Киеве жару,
Окатили холодой водой.
 
Безысходно искал я решения.
Поглядел тут на Юру Лозу,
Да поддался и сам искушениям:
В интервью стал морочить козу.
 
Заурчала машина с дебилами:
"Из страны вон!" - аж стали кричать,
На Макара поперлися с вилами,
По дебильному стали ворчать.
 
Ну а я результатом довольный. Впредь
Брошу песни с гитарою петь.
Мне того результата и надо ведь,
Чтоб в медийном болоте набздеть.
 
Снова майку надену со стразами я,
Шевелюру в завивку пущу.
Воздух весь веселящими газами
Я наполню и не загрущу.
 
По ТВ мои бредни послухайте,
Смысла в бреднях тех нет ни ... копья.
Буду газы пускать, а вы нюхайте.
Веселиться за вас буду я.
----------------------------
*шутливое название группы "Машина времени"
(из книги П.И. Подгородецкого "Машина с евреями")