чтоб расцвела в тебе душа

Насыпать землю
На себя,
Чтоб расцвела,
В тебе душа
И чтоб неслась,
Она по брегу,
В своей ладье,
Летела к свету,
И чтоб душа писала нам,
Про все края,
В Которых я,
Растил цветы,
И хлебосолью,
В руках встречаю,
Ветры моря
И понесет меня вода,
Во все бутоны корабля,
И раскрывается окно,
В котором мир наш и тепло.
***