сердце стучится в дверь

1.каждый вечер
Белая страница
Идет через крапиву
Помолится кресту
2.сердце стучится в дверь
Открой не рукой а душой
И целуй его в счастье
3.утро снится нам
А в нем монастырь
Тебе светлица а мне крест
4.любовь одна
Это любовь родителей
К малышу
5.говорят монахи
Не мокнут в дождь
Потому что вода от горячих сердец
Сразу высыхает
6.растопить холод между влюбленными
Может только огонь
Огонь сердца
7.когда ступаешь по земле
Ты оставляешь следы
А когда ступаешь по небу
Ты отпускаешь грехи грешникам
8.тень в душе
Посвети верой
И станет светло внутри
9.легкий ветерок
Бежит по воде
А завтра обещают шторм
10.солома а говорят
На ней легко заниматься сексом
Нет она колючая