Сестричка.

Сестричка.

Аудиозапись

На небе луна полной мордою светит
Сижу здесь одна,никого.Только ветер
Колышит свет в луже,трепает мне платье
Все.Нет больше мужа и нет моих братьев.
 
Весь вечер над ними кружились вороны
Я им как могла подносила патроны
Держались,надеясь,замерзнет дорога
Приедут ребята,прибудет подмога.
 
У нас до утра время есть чтоб проститься
Стараюсь запомнить их мертвые лица
Они еще днем вовсю веселились
Но вижу что лица у них изменились.
 
Я глину ногтями от них отгребаю
Никто не приедет уже понимаю
И губы трясутся от злобы,бессилья
Там скажут мы вас умирать не просили.
 
Нет силы одной мне домой их доставить
И здесь не могу своих братьев оставить
Прошу я у Господа,дай ты мне силу
А нет,положи с ними рядом в могилу.
 
Уж скоро рассвет,вижу чьи-то я лица
Не дам над собой и над вами глумится
Сажусь с ними рядом,чеку вырываю
И будто бы птица я к небу взлетаю.