О, РЫЦАРИ БИТВ И ЛЮБОВНЫХ РИСТАЛИЩ…

О, рыцари битв и кровавых ристалищ,
заложники клятв и любовных пожарищ,
в бою и в любви одержимо упрямы
отдать свою жизнь за Прекрасную Даму.
 
Вы были примером, вы были – кумиром
и верили, будто любовь правит миром,
обиды и ложь благородно сносили,
когда вас за вашей спиной поноси'ли.
 
Вы даже в бою поднимали забрало,
побед над соперником было вам мало,
вы слабым на помощь всегда приходили
и совесть насильно свою не будили.
 
Позор не приемля, вы смерть презирали,
с судьбою своей на победу играли
и в каждом бою по-геройски вы бились,
но время прошло и мечи затупились…
 
Смешные герои вы – люди из стали,
мужчины примером с вас жить перестали,
а дамы, увы, хоть всё также, прекрасны,
но рыцарем сердца не бредят напрасно.
 
О, рыцари битв и любовных ристалищ,
лишь Бог вам судья, благородство - товарищ,
безумства отвага и честь не забава,
вам детская память и вечная слава…..