СОФИТЫ ДУШИ

СОФИТЫ   ДУШИ
В забвенье- отблески ночей,
В стихах- прелюдия удачи.
Есть Храм, Святилище, Мечеть,
А в них душа моя батрачит.
 
Томится долго взаперти,
К благоразумию взывая,
Среди безмолвья и рутин-
Частица истины живая!