Цо занадто-То нездраво.

Цо занадто-То нездраво.
В каждой стране есть свои дураки
Им вряд ли помогут врачи и пилюли
Одни примеряют себе дуршлаги
Другие,ночные горшки и кастрюли.
 
Навеки погрязла большая страна
В войне-безпределе,разврате-трясине
Там правит страной президент-сатана
Тому кто не понял, я об Украине.
 
Они хозяйва кандалов и оков
И их обсуждать не имеем мы право
Но так чтоб СТРАНА бЫла у дураков
Ну это занадто, нет, это нездраво)))).