Повестка

Повестка
Принесли нам повестку для сына
Чтобы ехал в Донбасс воевать
Как же ты задолбала Едына
Сколько можно людей убивать.
 
Присылал он домой эмэмэски
Тридцати нет,а стал весь седой
Как же так,там же наши в Донецке
Мы ведь жили единой семьёй.
 
Видно вся Украина забыла
Тот завет-Не убий,накажу
Вот уж год,как на сына могилу
Я с невесткой и внуком хожу.
 
А вчера,получили повестку
Чтобы сын отправлялся в Донбасс
Я смотрел на внучонка,невестку
Слёзы капали с старческих глаз.
 
Я до Рады привёз ту повестку
Был одет я в сыновье пальто
Сын погиб?А послушай,невестка
Не желает поехать в АТО?