Про бесов.

Про бесов.

Аудиозапись

В стороне святых и пьяных что УкрАиной зовут
Жил когда то Витя Янык-хам,ворюга,баламут
Для себя из казны он покрадывал
Но народ сильно данью не обкладывал
Так,по чуть-чуть.
 
Всем не плохо нам жилося,в общем что там говорить
И пилося и спалося коль проявишь свою прыть
Там янтарь промывают прогонами
А здесь уголь отгружают вагонами.
Так,по чуть-чуть.
 
Вообщем не было заботы но заморские послы
Стали звать их на работы раздавая посулЫ
Мы вам визы отменим и пошлины
Только вы там пошумите хоть трошки блин.
Так,по чуть-чуть.
 
А народ то у нас ловкий хоть не дружит с головой
Сыр бесплатный в мышеловке,приготовлен на убой
И пошёл народ на власть с матершинами
На Майдане свою душу сжег шинами.
Так,по чуть-чуть.
 
После,эти злые бесы,их людьми назвать боюсь
Долетели до Одессы,подпалили Профсоюз
Им за это раздавали награды там
Приглашали их везде-"Будем рады вам"
Страшно,аж жуть.
 
Расползлась по всюду нечисть,и попробуй собери
Молодым мозги калечат,выжерают изнутри
Не напьются никак нашей кровушки
Полстраны дети сироты,вдовушки.
Страшно,аж жуть.
 
Но скажу я вам о главном,это многим не понять
Я надел крест православный,в нём крестила меня мать
Бьём мы нечисть,она скалится,мечется
Будем бить,пока страна не излечится.
Не страшно,ничуть.