Пьеро

Пьеро
Смешить вас мне с годами все трудней
Ведь я не шут у трона короля
Я Гамлета безумие страстей
Который год играю для себя
Все кажется вот маску я сниму
И этот мир изменится со мной
Но слез моих не видно никому Ну что ж Арлекин я видно неплохой





Навеяно образом Гару в Заркане

I
И снова вечер зажигает свечи,
И снова в цирке представление идет,
И на арене цирка снова
Пьеро вам о любви поет

Непринужденно улыбаясь,
Ты собираешь у поклонников цветы
И даришь девушкам мечты,
Но не одна из них не знает
Что ты в душе своей хранишь
И как ночами ты не спишь...

II
Под ярким гримом прячешь боль обид,
Но сердце все равно болит.
Уходит время и почти что сорок
Нету семьи, нету друзей и нет врагов...
Есть только цирк, арена и огни
И только для него горят они.

III
Но улыбаться больше, нету сил
«О, Боже я не этого просил!!!!!
Ведь ждал я славы знаменитого певца, 
Но на всю жизнь остался в маске без лица...»

IV

И снова вечер зажигает свечи,
И снова в цирке представление идет,
И на арене цирка снова
Пьеро вам о любви пое