Я - собиратель....

Я - собиратель, я брожу по пляжу
И нахожу то камень, то плавник...
А рядом Бог. И страшновато даже
Нутром осознавать как Он велик.
 
Чешуйки букв, застрявшие в лощинках
Меж палок после затяжных штормов,
Я складываю в рыб. На рыбных рынках
Никто не продает такой улов.
 
Он - музыка, ведь море так сонатно
И пахнет раем. Протекая в явь,
Косяк моих стихов молчит надсадно
И океаны прошивает вплавь.
 
Потом, достигнув новых континентов,
Я, обретаю твердь, кричу "Земля!"
И удивляюсь как из компонентов
Своих же текстов складываюсь я...