Я человек трусливый.....

Я человек трусливый
И не хочу жить на Марсе.
Наша Земля так красива,
Нет ничего прекрасней.
 
Не убивайте, люди,
Землю своим отстоем,
И она вас снова полюбит,
Лишь оставьте ее в покое.