Закружился! (Детям.).

Аудиозапись

Внук понять скорей стремится
Отчего юла кружится!?!
Кнопку давит то и дело
И ему не надоело…!!!
 
Подрастёт ещё немножко
И поймёт причину крошка….
…А пока, пусть не томится,
Сам с юлой весь день кружится!!!
 
16.03.2018 год.