Нерешительность.

Аудиозапись

Пишу, но вновь письмо я не отправлю….
Не потому, что я чего боюсь!!!
Мне наступать не хочется на грабли….
Об эти грабли постоянно бьюсь…!!!
 
С ума ты сводишь, как тебя я вижу,
Ты женщина, какой я не встречал,
Как я хочу, чтоб стала ты мне ближе,
И я нашёл любви своей причал!
 
Себя зачем-то долго истязаю,
Копаясь среди чувств в своей душе,
Хоть до сих пор совсем тебя не знаю,
Мне кажется, что знаю всю уже!
 
Набрал… и номер вылез на экране!
Осталось только кнопку мне нажать!
Но будто шепчет кто-то мне, что рано,
И я чего-то продолжаю ждать…!!!
 
28.01.2018 год