Весенние мотивы

Весенние мотивы

Аудиозапись

В душе тюльпаны расцветают,
И гомон птиц в полет зовет,
Мечты как бабочки летают,
Да это к нам весна идет...
 
Гуля
 
Весна пришла, а с ней рассвет,
и сердце радуется снова.
Поры прекрасней в мире нет,
и ты любить весь мир готова...
 
Мершукова Татьяна
 
 
Яркий мир яркие краски
сердце стучится сильно в груди.
Снова гроза в мае настанет
и дождик весенний не позабыт.
Снега растают скоро однажды
и в мир прекрасный ворвётся весна.
Которую ты любишь я знаю,
И с днём рождения поздравишь меня!!!
 
Шабунин Сергей
 
 
Привет, Весна ты подари надежды на счастье, на любовь и на мечты... на то что сбудется все то о чем мечтаем.... все планы что осуществятся все... Весна ты подари надежду всем-всем людям и непременно же ее осуществи)))
 
Челидзе Нино