Мир и весна

Яркий мир яркие краски
сердце стучится сильно в груди.
Снова гроза в мае настанет
и дождик весенний не позабыт.
Снега растают скоро однажды
и в мир прекрасный ворвётся весна.
Которую ты любишь я знаю,
И с днём рождения поздравишь меня!!!