Ромашка

Ромашка
Расцвела ромашка солнечным деньком,
На зеленом поле, рядом с васильком.
Красотой пленила, прелестью своей,
Василек влюбился, потянулся к ней.
 
И стоят в обнимку нежные цветочки,
Коротают вместе ласковые ночки,
Ветерок игриво мимо пролетает,
Чтоб любимый рядом - каждая мечтает.