ПРОСТИ...

ПРОСТИ...
Чай пролит и рассыпаны крошки.
Не сердись, что убрать не успела.
Неуклюжей я стала немножко,
Но хлопот доставлять не хотела.
 
Иногда забываю о многом:
Трудно вспомнить события, даты.
Не суди меня, милая, строго –
Это старость во всём виновата.
 
Сон гостит по ночам очень редко,
Ноют руки – опять к непогоде.
Вновь искала очки и таблетки,
Помню, были на тумбочке, вроде…
 
 
Не смотри
на разбитую вазу –
не смогла до стола донести.
Что ни день, то случается казус.
Ты прости меня, дочка,
Прости…