ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД

ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД
Пешеходный переход,
Полосатою дорогой –
Схож на жизни эпизод.
Жаль в нём светлого немного.
 
Но весной легко забыть
То, что больше не по нраву,
Я готова с ней дружить,
Вопреки судьбы уставу.
 
Удивлю, так удивлю:
Завтра серые пробелы
Непременно удалю –
Будут выкрашены белым!
 
А ещё – зажгу огни,
Пусть сближают одиноких.
К чёрту будничные дни!
Март целует в обе щёки.