Сомнение

Поскольку возвращение Крыма безусловно является самым значим для России событием за все последние 25 без малого лет,то никаких других мнений по этому поводу не может и не должно быть. Вместе с тем наш печальный опыт с приватизацией и развалом отечественных промышленности и сельского хозяйства и всеоблемлющая коррупция заставили меня написать небольшое стихотворение. Дай Бог,чтобы не опаравдались мои опасения.

Мы далеки от "Бандеризма",
Однако олигархи наши
Едва ли лучше, к сожаленью,
Чем украинские "апаши"

К тому же их намного больше,
И это говорит о том,
Что и в Крыму довольно скоро
Мы с ними всё-таки "хлебнём".

То,чвм они здесь "развлекались",
Там постараются внедрять.
Не только людям,но природе
Тогда придётся пострадать.

Как и у нас, всё порастащут
И свой порядок наведут,
А многим "сладким" ожиданьям
Скорей всего придёт "капут".