Я не поэт

                  Сонет

Не знаю, почему мной выбран был сонет .
Его освоив ,принялся за дело ,
Хотя по сути никакой я не поэт,
А рифмоплёт, да только дурь заела.

Все непорядки бспокоят с ранних лет,
Как если б до всего  мне было дело.
Виной всему дурацкий мой менталитет,
Ведь от него завишу я всецело.

Несправедливость мне любая -в сердце нож.
Людей невинных гибель, преступленья ,
Российских славных недр безжалостный грабёж,-

Всё безусловно требует решенья..
Конечно выход есть. Когда его найдёшь,
Только тогда наступит исцеленье.







































 



Конечно никакой я не поэт,
А рифмоплёт, да только дурь заела