Юность
Нам юность все простит,
А старость - пожалеет.
И годы на плечах легки,
Но мысли тяжелее.
Нам наплевать на жизнь,
У нас пусты недели.
Так часто говорим "держись".
Но суть на три мы делим.
Нам пища для души важна,
Для тела - под запретом.
И родина у молодых одна,
Страна отстала где-то.