"Пушинка" (19.03.2018)
Я всего лишь пушинка в руках
У тебя
И не спрятаться мне в облаках
От дождя
Ты меня отпустила лететь
Не спросив
Мне ли хватит,чтоб не ослабеть
Моих сил
И вот ветер куда-то несёт
На крыле
Верю в то,что твой взгляд меня ждёт
На земле
Ну а если не ждёт,тогда грусть
Вновь близка
Разольётся дорогою пусть
Слёз река
Стану грешный часы коротать
В пустоте
Мне во сне даже легче мечтать
На листе
Пред глазами появится вновь
Милый взгляд
Лицезреть непростую любовь
Буду рад
На холодном асфальте проснусь
По утру
К дню прошедшему в мыслях вернусь
Как к костру
Не боясь в нём по новой сгореть
Полечу
Потому как тебя лицезреть
Я хочу
Пусть,я - только пушинка в руках
У тебя
Учит имя твоё на устах
Жить любя...