Упасть, не встав, чтоб не идти...

Упасть, не встав, чтоб не идти,
Умеет это каждый,
А вот подняться и пойти,
Свой крест по жизни пронести
Среди людской молвы, вражды,
Не каждый и отважный...
Небес  Голгофы высота
Не только боль и слёзы...
Иисуса слышу я Христа:
Держись сынок за звёзды...