Всем Вам любви , мои Друзья!

Всем Вам любви , мои Друзья!

Аудиозапись

Люби,дерзая   наслаждайся..
С любовью  нежностью играйся.
Будь чистотою всем счастливым..
И жизни ясностью правдивым.
 
Не предавай любви зачатья..
Любовь и преданность есть счастье
Ищи прекрасные мгновения..
Всё это есть мечты правления.
 
Всем Вам любви, мои Друзья!
Пусть сбудется Ваша  Мечта!
И звёзд красивого мигания!
И романтичных всем свиданий!