Спящая Красавица
Аудиозапись
1.Вот в пещере я лежу, шевельнуться не могу,
Аватар свой подключила, он - танцует и поёт.
Сердце льдинкою застыло, лишь тебя к себе зовёт.
Припев: Спящая красавица, ты проснись и пой,
может песенку услышит твой герой,
он узнает голос и зайдёт, поцелует, в мир свой заберёт.
2.Жизнь моя приснилась мне и живу я как во сне,
Не могу глаза открыть, крышку крепкую разбить,
Но проснуться захотела, прикоснуться наяву,
Я к глазам твоим.. губам... Сон кричит мне : « Не отдам!»
Пр: «Спящая красавица, навечно ты моя!
Никто тебя здесь не услышит, крепко спрятал я,
Страшно принцам подойти вновь к тебе,
Лежи и замерзай со мной во сне».
3.Принц, с тобой сейчас не я, голограмма то моя,
Настоящая в пещере холодной, тёмной и сырой,
И зачем же я тогда в криокапсулу легла?
Вышла замуж без любви.... и уснула.
Пр: «Спящая красавица, навечно ты моя!
Никто тебя здесь не услышит – крепко спрятал я,
Страшно принцам подойти вновь к тебе,
Будешь ты всегда со мной в моём кошмарном сне».
4.Здесь уже так много лет, хочу увидеть солнца свет,
Но страшно всем туда зайти и никто не знает,
Что в пещере той глубокой – сердце замерзает.
От несбыточных надежд, подлости, обмана,
Снега, холода и льда – это всё судьба моя.
5.Ты зайди ко мне скорей, крышку крепкую разбей,
Разбуди меня, я жду, поцелую, обниму.
Аватар свой отключу, Сон мой страшный обману,
И с тобой в реальный мир, где любовь, я убегу.
Припев: Спящая красавица, ты проснись и пой!
может песенку услышит твой герой,
он узнает голос и зайдёт, поцелует,
в мир свой заберёт.