Заколдованная Любовь

Заколдованная Любовь
Я бегу к тебе по заколдованному кругу,
Не свернуть с него мне, не уйти
Знаю, вместе никогда с тобой не будем
Сердце плачет и зовёт "Ты приходи!"
Никогда я в жизни так сильно не любила
А сейчас влюбиться первый раз смогла,
Я готова бросить всё и убежать с тобою на край света...
Только знаю, что тебе я не нужна.
И за что любовь – как наказанье нам дана?