Соль Любви
Аудиозапись
1.Ах, не сладкая любовь моя, соленая...
И стою я пред тобою побеждённая.
И дотронуться не смею до тебя,
И зачем любовь такая мне дана?
2.Я хотела тебя нежно обнимать,
Так хотела сладко-сладко целовать.
Любишь ты другую, я же не нужна.
Да за что, любовь такая мне дана?
3.Соль любви, не сахар, милый мой с тобой,
Ты дотронься до меня хоть раз рукой.
Холодно моей душе без тебя.
И зачем любовь такая мне нужна?
4.Ничего не нужно в жизни от тебя,
Лишь бы счастлив и здоров ты был всегда.
Всё, что хочешь, сделаю я для тебя,
И зачем любовь такая мне дана?
5.Я хочу, чтобы любила, так как я
Та другая женщина, совсем не я,
Ты его ко мне нисколько не ревнуй,
За меня сто тысяч раз его целуй!
6.Что люблю, ты не узнаешь никогда,
Скоро я уйду отсюда навсегда,
Вспоминай меня, мой милый, иногда
Да за что ж любовь такая мне дана?