Моя Любовь (а я теперь чужая для тебя)
1. Прощай, моя любовь!
Уходишь навсегда.
Ну что ж...ведь я любила,
Любила, как могла.
Ты счастлив, у тебя
Красавица жена.
А я теперь - чужая для тебя.
2. Прости, что я люблю,
Забыть все не могу,
Глаза твои и руки,
И слова, что говорил.
Любимой называл,
Мне руки целовал.
Поверила тебе,
А ты - все лгал!
3. А как тебя ждала...
Ночами не спала.
Но слез моих ты
Не увидишь никогда.
Красивых обнимал,
Слова все те же лгал.
Мою любовь ногами растоптал.
4. За все тебя прощаю,
И счастья я желаю.
И чтоб твоя жена,
Тебя любила, так как я.
Но сердце жжет огнем,
Остался пепел в нем.
Лишь пепел и зола и пустота...