Я жду...

Я жду...
Я жду,я верю ты - придешь...
Дождем на землю летним упадешь,
Коснешься с нежностью и губ моих,и глаз,
Исчезнет расстояние,что разделяет нас,
И остановит Время беспощадный бег...
Вернется беззаботности веселый смех,
И будут плыть над нами облака,
Прижмет к себе меня твоя рука,
Не будет слез,не будет лишних слов,
За нас сказала все давно любовь.
Я жду,я верю ты - придешь...
Снежинкой белой в руки упадешь,
И ветром северным мне постучишь в окно,
И станет мне от этого тепло...
Тебя услышу,дверь тебе открою,
И музыку включу.любимую тобою,
И будем мы вдвоем...Лишь ты и я...
Мне грустно,одиноко...Без тебя...