Читатели

Читатели
Мы все читатели...Роман у нас - один...
И созданный,увы скажу,не нами.
В нем кто-то этой жизни - господин,
А кто-то раб...не обладающий правами.
Шуршат страницами все прожитые дни,
Уходят и приходят персонажи,
Страдают от несчастий и любви,
И суть - одна,лишь разные пейзажи...
Незримой нитью тянется сюжет,
Добавить и отнять не в нашей власти,
Табу на изменения,запрет,
Все дозировано:от горьких слез до счастья.