Мне бы только знать, что ты придёшь....

Мне бы только знать, что ты придёшь....
Серый день тогда вмиг станет ясным.
Если время для меня найдёшь,
То тебя дождусь, мой лучик счастья.
Ты придешь, собою осветив
Темный мир. Живу в нем без тебя я.
Буду ждать тебя, пока я жив,
Если, что придешь ты, точно знаю.
Если буду знать, что любишь ты,
Буду ждать, минут не замечая.
О тебе одной мои мечты,
О тебе все время я скучаю.
Если буду знать, что ты придешь,
Одиночество мое разрушишь,
Что ты так же нашей встречи ждешь,
И тревожит ожиданье душу.
Я тебя хоть сколько буду ждать....
13.09.2016г.