Решительная я...

Решительная я...
Я приду к тебе и точка!
У подъезда битый час...
Я решительная очень!
Тик задергал правый глаз...
Из окна за занавеской
Ты тайком за мной следишь.
Не зайду к тебе хоть тресни!
Гордой быть не запретишь!
Волокусь домой устало,
Размышляя про себя
Я сама себя достала.
Так что тут не до тебя...