И все - не то...

И все - не то...
И все - не так...И все - не то...
Все надоело,опостылело,достало,
Жасмин стучится ветками в окно,
Весна с приходом где-то запоздала...
И серость будней,без просвета и конца,
И фраз дежурных,ничего не значащих по смыслу...
Гнездо - без аиста...Скворечник - без скворца,
А календарь бездушно сбрасывает числа...
И одинаковость куда-то уходящих дней,
Все - как всегда...По замкнутому кругу.
Без планов долгосрочных и идей,
И без желания пожаловаться другу...
А сердцу просто хочется тепла...
Что только греет - не испепеляет,
И ту себя вернуть,которая была...
Которая не по уму - чувству поступает.