Старое фото

Старое фото
На старой фотографии мы - молоды...
Еще наивный и доверчивый наш взгляд...
Еще не знаем цену этой жизни золота,
Еще не тянет память прошлого назад...
И незнакомо чувство безысходности,
Невосполнимость времени,потерь,
Осадка горького предательства и подлости,
Еще открыта настеж в нашу душу дверь...
Еще мы верим в дружбу неподкупную,
И в ту любовь,что будет на века...
Еще мы мыслим,действуем "по-крупному"
И не дрожит,предательски,рука...
Еще бросаемся от крайности до крайности,
И без оглядки доверяем вся и всем,
Иммунитет отсутствует опасности,
За то достаточно для спора всяких тем...
И в будущее так уверенно смотрящие!
Мы были молоды...Мы были - настоящие!