Сама себе

Сама себе
Люди "маски" и люди "куклы"
Настоящих почти что нет...
Все играют спектакль как будто,
Представление долгих лет.
Кто-то хочет блистать актёром.
Этот каждому выдаст роль
Или мнит из себя режиссёра,
А по сути лишь круглый ноль.
Юмор хлещет, соц. сети взрывая
И давно уж сквозь слёзы смех.
"- Видишь? Ты не одна такая,
Бери маску, нас ждёт успех!"