СЧАСТЬЕ - МИР - ДУШИ ПОКОЙ

СЧАСТЬЕ - МИР - ДУШИ ПОКОЙ

Аудиозапись

(Весёлая композиция)
 
Сегодня счастлив целый Мир,
День Счастья ! И Всемирный !
***
Закатить бы добрый пир -
Добротный и обширный !
Бокал наполнится вином ,
Искристым, виноградным 
И тост - о самом дорогом -
От всей души - азартным !
Чтобы вино лилось рекой ,
Не " по усам " ! Как надо !
Счастье - Мир, души покой -
Жить на Земле - о т р а д а !
***
С ПРАЗДНИКОМ, МОИ ДРУЗЬЯ
********************************
Дёмина Галина 20. 03. 18 г.